我是岂令。
刀剑/els/龙之谷/小排球
半吊子画手,画画没个正经

【清安】吧啦吧啦想不到名字

是性转
双向性转
注意避雷



“可恶…疼得没有力气来打扮了,要不可爱了。”

即便原身为嗜血的刀剑在获得人类女子身体时也无法抵抗生理周期带来的疼痛,也就只好不得放弃出征的快乐不停嘀咕着好疼好疼地乖乖躺在床铺上。

“这时候就安安静静地躺好吧。”

大和守安定推开门进来,原本今天自己是有远征的安排的。可是在被加州清光苦苦哀求了「没有安定照顾我我会死掉」的审神者不得以取消了大和守安定的任务。

“没办法,只有安定比较了解我嘛。”
“不许贫嘴,还有哪里不舒服吗?”
“头,肚子,腿,无论哪里都好疼啊。”

说着加州清光的眉毛还紧紧地蹙在了一起,看起来十分痛苦,还嘤嘤了几声。大和守安定一看马上将她扶了起来,一边拿起了刚刚才滚好的红糖水正准备喂给被疼痛折磨得不堪的恋人。

“安定不打算嘴对嘴的喂我吗,听说人类恋人之间在一方虚弱时都是这样做的呢。”

紧紧抱住了大和守安定柔软的身体,不安分的手掐了掐不失肉感的腰际。轻点着吻她白皙的脖颈。

“唔…你不是疼到没力气了吗。”

大和守安定也阻止加州清光的动作。只是任由那不安分的手慢慢拨开了自己的衣领,往内探去揉捏住了丰满的乳峰。

“安定就是最好的止疼药呢。”

因为不需要为了行动方便而刻意用绷带将胸部缠紧,饱有手感的美好身材完全暴露在了加州清光的眼中。

“所以安定,就让我舒服起来吧。”


没有后续。

-----------------------------------------------

…在群里看到了来了痛经的清光被安定照顾的脑洞。
还有安定平时战斗虽然看起来很平,但那是为了行动方便故意用绷带缠起来。
其实是个巨乳呢。
…其实我更喜欢安定单方性转的清安啦。清安不足…求投食!

评论 ( 3 )
热度 ( 16 )

© 一个岂令 | Powered by LOFTER